INGREDIENTES
- 1/2 chuleta de aguja de ternera
- queso semicurado
- 1/2 pimiento rojo mediano
- 1/2 cebolla mediana
- una barra de pan artesano
- 1/4 de una copa de vino blanco
- ajo
- perejil
- aceite
- sal
NOTAS
- La aguja puede sustituirse por otra carne que sea jugosa.
- Si la chuleta es pequeña quizás habría que usar una entera.
- El queso puede ser también el típico de lonchas o un gouda. El bocadillo quedará tanto más intenso, cuanto más fuerte sea el queso que se le ponga.
- 1/2 chuleta de aguja de ternera
- queso semicurado
- 1/2 pimiento rojo mediano
- 1/2 cebolla mediana
- una barra de pan artesano
- 1/4 de una copa de vino blanco
- ajo
- perejil
- aceite
- sal
NOTAS
- La aguja puede sustituirse por otra carne que sea jugosa.
- Si la chuleta es pequeña quizás habría que usar una entera.
- El queso puede ser también el típico de lonchas o un gouda. El bocadillo quedará tanto más intenso, cuanto más fuerte sea el queso que se le ponga.
PREPARACIÓN
1- Hacer el adobo en un planto hondo (perejil, ajo picado, vino blanco, aceite de oliva y sal) e incorporar la chuleta. Dejarla en reposo un tiempecito para que se impregne bien de la sustancia creada. Se puede dejar en adobo el día anterior (el sabor será más intenso).
2- Cortar en tiras el pimiento rojo. La cebolla, en rodajas más o menos finas. Pasarlos a la plancha con un poco de aceite y sal. (También se pueden freír).
3- Cortar el queso en finas lonchas.
4- Pasar la chuleta a la plancha (al gusto). Una vez hecha, cortarla en tiras de un ancho algo inferior que el del pan.
5- Abrir el pan longitudinalmente y colocar los ingredientes en este orden: pimiento y cebolla, queso y carne.
6- Atravesar el bocadillo con varios palillos para evitar que se abra y sea más fácil de consumir.
1- Hacer el adobo en un planto hondo (perejil, ajo picado, vino blanco, aceite de oliva y sal) e incorporar la chuleta. Dejarla en reposo un tiempecito para que se impregne bien de la sustancia creada. Se puede dejar en adobo el día anterior (el sabor será más intenso).
2- Cortar en tiras el pimiento rojo. La cebolla, en rodajas más o menos finas. Pasarlos a la plancha con un poco de aceite y sal. (También se pueden freír).
3- Cortar el queso en finas lonchas.
4- Pasar la chuleta a la plancha (al gusto). Una vez hecha, cortarla en tiras de un ancho algo inferior que el del pan.
5- Abrir el pan longitudinalmente y colocar los ingredientes en este orden: pimiento y cebolla, queso y carne.
6- Atravesar el bocadillo con varios palillos para evitar que se abra y sea más fácil de consumir.
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