INGREDIENTES (2 o 3 personas)
- 250 gr. de tallarines.
- 2 o 3 latitas de champiñones laminados.
- 1/2 kg. de pimientos italianos (o verdes)
- 1 copita de vino blanco.
- 1/2 copita de salsa de soja.
- 2 dientes de ajo (o ajo molido).
- aceite de oliva (mejor virgen extra).
- sal (precaución, pues la soja suele tener).
- queso rallado (opcional).
NOTAS
- Si disponemos de champiñones frescos, mejor que mejor.
- Si se desea un resultado más colorido, se puede sustituir el pimiento verde por pimiento rojo y añadir una pizquita de colorante alimentario.
- 250 gr. de tallarines.
- 2 o 3 latitas de champiñones laminados.
- 1/2 kg. de pimientos italianos (o verdes)
- 1 copita de vino blanco.
- 1/2 copita de salsa de soja.
- 2 dientes de ajo (o ajo molido).
- aceite de oliva (mejor virgen extra).
- sal (precaución, pues la soja suele tener).
- queso rallado (opcional).
NOTAS
- Si disponemos de champiñones frescos, mejor que mejor.
- Si se desea un resultado más colorido, se puede sustituir el pimiento verde por pimiento rojo y añadir una pizquita de colorante alimentario.
PREPARACIÓN
1- Cortar los pimientos en cuadraditos o en rodajitas ( esto ya según el gusto de cada uno)
2- En caso de disponer de champiñones frescos, laminarlos o picarlos (según preferencia).
3- Cocer los tallarines con un chorro de aceite y sal.
4- Calentar aceite en una sartén guisera (con un fondo considerable) y añadir el ajo primero y los pimientos después.
5- Incorporar a la sartén el vino blanco y la salsa de soja.
6- A continuación, una vez que reduzca un poco la cantidad de líquido, añadir los champiñones.
7- Escurrir los tallarines perfectamente e incorporarlos a la sartén para que se integren bien con la mezcla cocinada.
8- Rectificar de sal.
9- Una vez integrados los tallarines con la mezcla, dejar reposar unos minutos antes de servir para potenciar el sabor.
10- Servir en platos de pasta (con bastante profundidad) o en el centro de un gran plato plano.
11- Espolvorear por encima queso rallado. (Opcional)
1- Cortar los pimientos en cuadraditos o en rodajitas ( esto ya según el gusto de cada uno)
2- En caso de disponer de champiñones frescos, laminarlos o picarlos (según preferencia).
3- Cocer los tallarines con un chorro de aceite y sal.
4- Calentar aceite en una sartén guisera (con un fondo considerable) y añadir el ajo primero y los pimientos después.
5- Incorporar a la sartén el vino blanco y la salsa de soja.
6- A continuación, una vez que reduzca un poco la cantidad de líquido, añadir los champiñones.
7- Escurrir los tallarines perfectamente e incorporarlos a la sartén para que se integren bien con la mezcla cocinada.
8- Rectificar de sal.
9- Una vez integrados los tallarines con la mezcla, dejar reposar unos minutos antes de servir para potenciar el sabor.
10- Servir en platos de pasta (con bastante profundidad) o en el centro de un gran plato plano.
11- Espolvorear por encima queso rallado. (Opcional)
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