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Macachorizones (Macarrones con chorizo)

¿Quién ha dicho que es imposible cocinar un plato apetitoso en tiempo récord y de forma sencillísima? Para contradecir a todo aquel que haya afirmado esto, nuestra colaboradora Miriam Maroño Carrera nos ofrece esta magnífica fórmula. Macarrones y chorizo: la combinación que volverá loco tanto al más peque de la casa, como mayor. Te pedirán más tras acabar el primer plato. ¡Tendrás que duplicar la proporción de ingredientes para satisfacer la demanda!
                                           Pamela Maroño Carrera (@ArchiPamela - administradora)
INGREDIENTES (2 o 3 personas)
- 250 gr. de macarrones
- 2 o 3 chorizos
- 400 gr. de tomate natural triturado
- 1 cebolla pequeña o mediana
- 100 gr. de queso rallado gratinar
- un chorro de aceite virgen extra
- sal

NOTAS
- Se puede omitir el paso de cortar las rodajas de chorizo en cuatro.
- En lugar de chorizo, puede utilizarse cualquier tipo de carne bien picadita.
- Lo mismo con respecto a la pasta, puede ser de otro tipo: tiburón, plumas, hélices...
PREPARACIÓN
1- Hervir los macarrones en una olla (seguir las indicaciones del paquete sobre el tiempo de cocción). Recordar echar la sal al agua cuando esta hierva y después, la pasta. 
2- Picar finamente la cebolla. Cortar los chorizos en rodajas y estas en cuatro partes.
3- Freír la cebolla en una sartén. Cuando esté medio hecha, incorporar el chorizo. Sofreír hasta que el chorizo suelte la grasa. A continuación, incorporar la lata de tomate y dejar que se haga la mezcla unos 5 minutos a fuego medio.
4- Precalentar el horno y repartir uniformente los macarrones cocidos y previamente escurridos en una fuente para horno. Añadir la salsa y mezclar con la pasta. Espolvorear encima el queso rallado.
5- Hornear durante 5 o 10 minutos a 180-200ºC.
6- Y... Mmmmm ¡Listo para comer!

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