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Falsitos de primavera (Rollitos de primavera "fake")

Los rollitos de primavera constituyen uno de los emblemas culinarios de la comida china, por ello son conocidos en el mundo entero. 
Habrá, seguramente, muchas técnicas y maneras de prepararlos y servirlos... Pero yo quiero brindaros mi propia interpretación de este platillo, adaptándolo a mis gustos y a los recursos, que - estoy segura - están al alcance de todos nosotros. Solamente se necesita un poquito de paciencia para disfrutar de estos rollitos de primavera "fake".
                                      Pamela (administradora)
                                                                 
INGREDIENTES (4 personas)
- 8 rebanadas de pan de molde grande
- 400 gr. de repollo cocido
- 200 gr. jamón york o pechuga de pavo
- 3 zanahorias
- salsa de soja
- aceite de oliva
- sal

NOTAS
- Se puede sustituir el repollo por otra verdura (grelos, brécol, espinacas...)
- Podemos freírlos en lugar de hornearlos.
- Las rebanadas aceptan también cualquier otro relleno que se nos ocurra.
PREPARACIÓN
1- Picar el repollo, el fiambre y la zanahoria.
2- Retirar la corteza de las rebanadas de pan.
3- Enharinar una superficia lisa para trabajar las rebanadas.
4- Alisar las rebanadas con la ayuda de un rodillo.
5- Engrasar las láminas de pan con aceite de oliva (puedes hacerlo con un pincel de repostería)
6- Sofreír el fiambre y la zanahoria al gusto.
7- Incorporar el repollo, una pizca de sal y un chorrito de salsa de soja. Rehogar.
8- Aplicar a cada rebana la cantidad adecuada de relleno.
9- Enrollar y sellar los extremos con los dedos.
10- Hornear en una fuente para horno previamente engrasada a alta temperatura, controlando y dándoles la vuelta para que se doren por ambos lados.

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