¿A quién no le va una ensaladita en épocas de calor o en momentos en que deseamos comer más ligerito? Supongo que a todos, ¿verdad?
Pues esta ensalada de macarrones, cangrejo y atún - el Macratún - es una opción muy interesante que resulta muy fácil y rápida de preparar y nos ofrece un resultado exquisito.
No te compliques, súbete al carro de las ensaladas completitas como esta... Te alimentan y no te saturan...
Pues esta ensalada de macarrones, cangrejo y atún - el Macratún - es una opción muy interesante que resulta muy fácil y rápida de preparar y nos ofrece un resultado exquisito.
No te compliques, súbete al carro de las ensaladas completitas como esta... Te alimentan y no te saturan...
Pamela (administradora)
INGREDIENTES (4 personas)
- 200 gr. de macarrones
- 10 palitos de cangrejo
- 2 latas pequeñas de atún
- 3 zanahorias
- 4 huevos cocidos
- 1 bolsita de aceitunas sin hueso
- 1 cebolla mediana
- aceite, vinagre y sal
- 200 gr. de macarrones
- 10 palitos de cangrejo
- 2 latas pequeñas de atún
- 3 zanahorias
- 4 huevos cocidos
- 1 bolsita de aceitunas sin hueso
- 1 cebolla mediana
- aceite, vinagre y sal
PREPARACIÓN
1- Cocer los macarrones en agua con sal.
2- Picar los palitos de cangrejo.
2- Picar los palitos de cangrejo.
3- Desmenuzar las latitas de atún.
4- Picar en cuadraditos la zanahoria.
5- Picar finamente la cebolla.
6- Cortar en trocitos muy pequeñiñes las aceitunas.
7- Hacer lo mismo con los huevos cocidos.
8- Mezclar todos los ingredientes en una fuente.
9- Aliñar con aceite, vinagre y sal.
6- Cortar en trocitos muy pequeñiñes las aceitunas.
7- Hacer lo mismo con los huevos cocidos.
8- Mezclar todos los ingredientes en una fuente.
9- Aliñar con aceite, vinagre y sal.
No hay comentarios :
Publicar un comentario